Обожаю эти смайлы -
Я тоже!
Оригинальные девчонки! |
Администрация форума: Админ: ~Ванесса~ Камелия Офелемелия Главный модер: Layla Модераторы: ~Кира~ |
Новости жизни форума: Конкурсы «Лучший Аватар» и «Мисс зрительных симпатий» подошли к завершению. Узнай победителей, может среди них есть ты? Так же действует «акция» - с 1 мая по 1 июня – за каждую открытую вами тему вы получаете по 20 баллов. Удачи и успехов! |
Добро пожаловать Мы рады новым пользователям и друзьям! Мира, с регистрацией – успехов, удачи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Флуд » Флудилка
Обожаю эти смайлы -
Я тоже!
Саманта, приятно слышать!
Layla, и что ты о них узнала такого шокирующего? Просто настоящих эмо очень мало, одни пародисты, поэтому я и представления не имею о настоящей жизни готов-барби.
~Ванесса~, незнаю про настоящих эмо я нашла или нет, но я узнала что они постоянно плачут, даже парни! Режут себе вены, просто чтобы были порезы! Целуются даже парни с парнями! Ужас!
Layla ,да это и я знаю. Вот только плакать - плачут, а все остальное для поддержания имиджа. У ж не верю я, чтоб каждый эмо, который себя хотя бы таковым считает, будет резать себе вены. Это все пиар! Ведь сейчас модно быть эмо, хотя опять же, я этого не понимаю. Зачем на кого-то пародировать? Если нравится розово-черные тона и черные волосы с короткой прической набок - так носи. Но не называй себя слишком громко.
Я никогда ни на кого не пародирую. Кстати ,фотку которую ты нашла с девушкой в фото-игре - очень похожа на меня! Очень! Цвет волос, длина лица.. Одним словом надеюсь годков через 5 так выглядеть. [взломанный сайт] Спасибо за чересчур хорошее фото! Я вот я не могу найти тебя такой, какой представляю: темные волосы, стройная худенькая девушка, удлиненное лицо... Даже не знаю! Но найти такую фотку не смогла... [взломанный сайт]
~Ванесса~, а мне просто кажется, что многие эмо просто хотят чтобы на них обращали побольше внимания! Пусть даже и негативного, но внимания! А насчет той фотографии, то я как увидела ее сразу подумала что это и есть ты! А меня уже Блум показала!
Видела я. Но просто я не много по-другому тебя предстваляю)
А на счет эмо ты права.
Девчонки, как вам мой новый авик? А то Layla поставила мне за прошлый 4, вот я и решила измениться (хотя я удивилась, это же с твоей же коллекции)...Ну как вам?
Врать не буду, но как-то растянуто что ли... Но можете не обращать внимания! У меня со вкусом не очень...
Нет, у меня не растянуто, у меня как раз - так, как хотелось)) а мне нравится - просто все, что ассоциируется со словом нежность мне нрав)) а эта авка - тот как раз вариант))
~Кира~, только заметила что у нас розы в подписи одинаковые - только повернуты по разному. Мне, наверно ,придется свою менять, так как ты первая поставила.
Но прикольненько получилось!))
~Ванесса~, я поставила 4 за то что он мне приелся! А этот тянет не все 10!
Народ, что то слабо работаем на форуме! Такое ощущение, что как только мы с Ванси стали реже появляться, то форум моментально вымер! Вы что, ходили только ради нас?
Layla, ну ты должна знать мою причину. Но я захожу всё-таки!
Целуются даже парни с парнями
Таких не мало. Это не только эмо
Layla, ну ты должна знать мою причину. Но я захожу всё-таки!
Да, извини, я просто подзабыла...
Таких не мало. Это не только эмо
Всмысле? Ты имеешь в виду гомосексуалистов, или другие субкультуры?
Да, извини, я просто подзабыла
Да бывает! Ничего!
ПриВетиК ВсеМ!!!)))
Чёрная Пантерка)), Наська, приветик! Будешь моей второй соседкой , я ведь тоже живу в Cheerful Girls Street, заходи на огонек, как говориться...
ПриВетиК ВсеМ!!!)))
Рада приветствовать тебя!!!
ПриВетиК ВсеМ!!!)))
Рады видеть новеньких!!!! Приветствую вас в нашем скромном обществе!!!
Наська, приветик! Будешь моей второй соседкой , я ведь тоже живу в Cheerful Girls Street, заходи на огонек, как говориться...
Обязательно!)
Офелемелия,Кира.
Спасибо,и вам привет!Рада знакомству))
Чёрная Пантерка)) , я вот тоже рада принять тебя в наш дружный коллектив, и где-то даже семюь. Надеюсь ты хорошо проведешь время здесь))
А разве сдесь, среди друзей, можо как-то по другому проводить время?
я вот тоже рада принять тебя в наш дружный коллектив, и где-то даже семюь. Надеюсь ты хорошо проведешь время здесь))
Спасибо,я тоже на это надеюсь;)
Девушки, а вам без гула от мльчишек не скучно? Они хоть обстановку разрядили... я это так... Кто как думает?
Я ненаю
Просто мальчиков сдесь обделили. Можно было бы сделать для них мини общежитие и немного давать с нами общаться. Можно ведь попробовать?
Просто мальчиков сдесь обделили.
Неудивительно, это ведь форум для девчонок!
Может не стоит воплощать эту идею..Лэйла права это форум для девочек)))Мне кажеться и без них нам тут хорошо;)
Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Флуд » Флудилка
© 10bb.ru