Оригинальные девчонки!

Объявление

Администрация форума:

Админ: ~Ванесса~

Камелия

Офелемелия

Главный модер: Layla

Модераторы: ~Кира~

Новости жизни форума:

Конкурсы «Лучший Аватар» и «Мисс зрительных симпатий» подошли к завершению. Узнай победителей, может среди них есть ты? Так же действует «акция» - с 1 мая по 1 июня – за каждую открытую вами тему вы получаете по 20 баллов. Удачи и успехов!

Добро пожаловать

Мы рады новым пользователям и друзьям! Мира, с регистрацией – успехов, удачи!
Утро. Позавтракавши, жители города собираются по своим делам: кто на роботу, кто на заслуженный отдых. Темне мене погодка радует все: сухо и тепло. Так что не бойтесь выходить из дома без зонта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Sweet Girls Street » Кондитерский магазин "Вкусняшка"

Кондитерский магазин "Вкусняшка"

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

*Лэйла насторожено посмотрела на Ванессу*
- В каком смысле?
*Тут Ирма стала всех приглашать в кино.*
- Я с радостью, только не завтра, мне надо будет хорошенько отоспаться, может лучше после завтра?

0

32

Layla написал(а):

может лучше послезавтра?

Можно и послезавтра! Тогда может Ванесса, Блум завтра просто прогуляемся?

Отредактировано Ирма (2008-03-24 12:42:06)

0

33

*Лэйла выдохнула*
- Ну и славненько! Блум ты как?
*Она вопросительно взглянула на девушку*

0

34

Ирма последовала примеру Лэйлы и взглянула на Блум

0

35

*Ванесса решила проигнорировать вопрос Лэйлы, о котором все забыли и только в ответ кивнула Ирме на приглашение о завтрашней прогулки. Посмотрела на Блум.*

0

36

-Погулять? Я не против!-весело ответила Блум и улыбнулась, смущённая взглядами.

0

37

- Ладно, я пошла девчонки!
*Она встала и посмотрела на Блум.*
- Ты идешь?
*Спросила она т.к. они были соседки и им было как раз по пути*

0

38

*Ванесса видя, как все быстро расходятся,  приподнялась.*
Да мне тоже пора. Сестры, наверно ,волнуются. Я же их бросила, нечего не сообщим и вообще ... Одним словом, покасики. До встречи, созвонимся. *Ванесса взяла сумочку и направилась к выходу. Она очень устала и хотела скорее домой, что даже не заметила, как неловко себя повела с остальными.*

"Вкусняшка" --------> Усадьба Вилсонов. Двор.

0

39

-Я с тобой! За сегодня нагулялаааааась!-сказала Блум и тут же зевнула.
-Пока, девочки! Рада была познакомиться. До встречи-пролепетала на последок девушка и напрвилась к выходу
---->Улица

0

40

- Всем пока!
*И Лэйла направилась за Блум к выходу*
"Вкусняшка" -------->Улица

0

41

И мне пора! Поки Лэйла))) Ванесса, Блум - до завтра! - сказа Ирма и подошла к двери

"Вкусняшка!"  - - - > Улица

0

42

*Доев еду она пошла домой*
Ну что ж пора домой!
Вкусняшка! ------->Дом Саманты!

0

43

Кира можно сказать ворвалась в магазин, но не от голода, а от энергии, которая бушевала в ней и требовала свободы. Девушка начала быстро бегать возле витрин, выбирая для себя "идеальный" завтрак

0

44

-Ага! Я возьму... "Клубничная Мечта", и..."Клубничный коктелль"!-сказала Кира и достала у себя из сумочки 25 баллов.
Взяв заказ пошла за столик

0

45

Комната ~Киры~----->Вкусняшка
*Лэйла вошла во Вкусняшку вслед за Кирой.*
И откуда в ней столько энергии?
*Лэйла подошла к витрине и немного повыбирая подошла к кассе:*
- Так, Миль-фей и "Светофор"!
*И она подала 30 баллов.*
- Спасибо!
*Поблагодарила она продавщицу, и взяв поднос, пошла к столику за которым уже сидела Кира.*

0

46

*Лэйла поставила свой поднос на столик и села напротив Киры:*
- Гляжу у тебя сегодня все клубничное...
*Проговорила Лэйла, отламывая ложечкой кусочек своего Миль-фея.*

0

47

*Кира дождалась Лэйлы и принялась за свой завтрак*
-Да...я люблю клубнику и решила клубничным сегодня позабавиться-ответила она посматривая на свой заказ. Кира огляделась, вокруг было мало народу и все по несколько человек.
Похоже не одни мы завтракать здесь будем-подумала она и улыбнулась. Потом взяла клубничку с блюда и начала медленно, как бы нехотя есть её, оглядывая при этом каждого посетителя

Отредактировано ~Кира~ (2008-05-03 17:52:41)

0

48

*Через несколько минут, с завтраком было покончено. Лэйла вытерла рот салфеткой и произнесла:*
- Может еще куда-нибудь сходим?
*Она выкинула салфетку в урну и полезла за блеском в сумку, чтобы подвести губы, с которых она только что все вытерла.*

0

49

*Кира всё же решила побыстрее закончить трапезу и перестала осматривать посетителей. Она начала уплетать ягодку за ягодкой и вскоре закончила и допила коктейль. Достав из сумочки маленькое зеркальце и вишнёвый блеск для губ, Кира быстро подвела им губы и сложила всё обратно*
-Быть может...в бутик?-ответила Кира

0

50

*Лэйла подвела губки и слегка ими чмокнула.*
- Можно и в бутик, у меня как раз лишние баллы заволялись...
*Она убрала все в сумочку и произнесла:*
- Ну что, идем?
*С этими словами она поднялась со стула и прихватив сумочку направилась к двери.*
Вкусняшка----->Бутик "Chercher la femme"

0

51

Улица -----> Вкусняшка
      Офелемелия зашла в кафе и направилась к витринам, что бы выбрать чего нибудь вкусненького. Потом остановив свой выбор направилась к кассе.
- Лимонно-шоколадное с вафелькой и капучино, пожалуйста. -  Офи достала двадцать баллов и отдала продовщице, а сама взял поднос  направилась к свободному столиу.

0

52

*Кира ещё немного посидела, положив сумку на колени, как будто чего-то выжидая.*
*Потом она резко встала и вылетела из магазина за Лэйлой*

---------->>> Бутик "Chercher la femme"

0

53

Офелемелия неспеша доедала обед, как вдруг ей в голову пришла отличная идя. "Можно сходить на танц-площадку. Там много народу, можно и поз накомиться."  - Офи встала и направилась к выходу.

0

54

Пройдя всего пару шагов Офи оступилась и сломала невысокий каблук. " Наерное теперь стоит сходить в бутик и взять новую обувь."
Вкусняшка---------->>> Бутик "Chercher la femme"

0

Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Sweet Girls Street » Кондитерский магазин "Вкусняшка"

© 10bb.ru