Оригинальные девчонки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Биографии звёзд....

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой темке будем выкладывать биографии звёзд.Говарим про кого вам хочеться узнать и я буду выкладывать биографию;)
А начну я с биографии сестёр Олсен.
                                                       Сёстры Олсен.
                                               
                                    http://i054.radikal.ru/0806/04/e471fa14aa90.jpg

13 июня 1986 года как раз в пятницу родились всеми любимые близняшки. Люди, вспоминая старую примету, ждали неприятностей. Но все было как обычно и ничего странного не происходило.Девочки родились в семье банкира Дэвида Олсена и балерины Джанет Фуллер-Олсен, у которых уже был 2-летний сын Трент.
Старшую из близняшек назвали Эшли Фуллер Олсен, таким образом, она получила имя и от отца, и от матери. Девочку, которая родилась на две минуты позже, назвали Мэри-Кейт. Ей досталась только фамилия отца, так как ее собственное имя состоит из двух слов. Время шло, девочки росли. Похожие как две капли воды, близняшки Олсен были абсолютно одинаковыми для окружающих. И только их семья могла точно сказать, кто из них Мэри-Кейт, а кто Эшли.
Наступила зима, Рождество. Этот праздник девочки, как только научатся говорить, назовут своим самым любимым. Вся семья по традиции собралась у праздничной елки, чтобы посмотреть подарки и спеть рождественские песни.
Закончился 1986 год, единственный год в жизни близняшек, когда они были просто детьми...

Начался 1987 год, девочкам исполнилось 7 месяцев. И сестренки, которые еще даже не умели ни ходить, ни говорить, начали направо и налево раздавать свои очаровательные улыбки. Ну разве мог кто-нибудь остаться равнодушным? Одна из таких улыбок покорила сердце продюссера и создателя сериала "Полный дом" Джеффа Франклина, и через два месяца он пригласил девочек на кинопробы. Пробы прошли успешно, Мэри-Кейт и Эшли очаровали всю съемочную группу и получили роль малышки Мишель Таннер. Эту роль они играли по очереди.

Эшли выше сестры и голос выше. Любит танцы, коллекционирует плюшевых мишек. Глаза серо-зелёные. Любимые цвета розовый и сиреневый. Любимое животное собака.
Мери-Кэйт ростом ниже. Голос у неё ниже. Любит верховую езду. Коллекционирует свечки. Любит кошек. Лубимый цвет красный.

Много лет прошло. Много девочек выросли возле телевизора вместе с сестрёнками.
   А вот их некоторые фотографии....
Эшли http://i055.radikal.ru/0806/d0/8e7c0fe2bf1a.jpg
Мери-кейт http://i041.radikal.ru/0806/80/c4ab1ddb66c3.jpg
Эшли и Мери-Кейт http://i057.radikal.ru/0806/26/516527981de2.jpg

Отредактировано Чёрная Пантерка)) (2008-06-15 18:23:58)

0

2

А можно мне БИО Megan Fox? :love:

0

3

Можно;)
                                          Меган Фокс
                            http://i041.radikal.ru/0806/2b/5eac71196272.jpg
16 мая 1986 года родилась в американском штате Теннесси девочка, которую назвали Дениз Меган Фокс. Она начала принимать театральные и танцевальные уроки уже в возрасте пяти лет (и при том успешно с самого начала). Несмотря на переезд во Флориду в десятилетнем возрасте, Меган услышала от родителей сакраментальную истину, что те допустят, чтобы их младшая дочь отказаться от ее таланта, и поэтому в будущем актриса с их продолжила свою подготовку.

В 13 лет успехи в танцах привели к возможности выбирать, и Меган Фокс сделала свой выбор в жизни. В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем Южной Каролине. После этого она переезжает в Лос-Анджелес, ради будущей актерской карьеры в малоизвестных картинах. Ее дебют пришелся на 2001 год в картине с участием Мэри-Кейт и эшли Ольсен («Отдых на солнце»). Далее были эпизодические роли, например, как в сериале с Амандой Байнс («Что я в тебе люблю»). В 2004 году Меган Фокс работает на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в «Признании», а также в подростковой драме «Королева ТВ» и в кинофильме «Преступления Моды».

В Голливуде начали замечать эту зарождающуюся «кинозвезду», когда Меган пополнила ряды девушек-актрис, позирующих в мужских журналах, таких, как FHM (на дворе был 2005 год). В следующем году она уже занимала 68 место в списке 100 самых сексуальных женщин 2006 года по версии FHM. И, наконец, в 2007 году, она продолжила сниматься.

А вот еще в 2007 году к Меган Фокс пришел настоящий успех, поскольку она приняла самое непосредственное участие в главной и самой зрелищной кинокартине 2007 года, в «Трансформерах», где исполнила роль Микаэлы.

Меган Фокс честно призналась в интервью июльского номера журнала MAXIM (за 2007 год), что принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились. Сама же она в добавок заявляет, что на наркоте «сидит» почти весь Голливуд, а также лично выступает за легализацию марихуанны.

Особо стоит отметить татуировки Меган Фокс. Она их делает по необходимости. Так, например, актриса заявляет, что имя Брайан (Brian) справа внизу живота она сделала в честь своего друга Брайана.
----->Некоторые фотографии Меган.
На премьере фильма.http://i040.radikal.ru/0806/a6/6d163c37e636.jpg
На вручении.http://i053.radikal.ru/0806/21/c3d326725cae.jpg
Сьёмки для журнала.http://i053.radikal.ru/0806/e9/57322ff9e946.jpg

+1

4

Линдси Лохан
                      http://i039.radikal.ru/0806/e2/671c710588df.jpg
Линдси Лохан родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке, в семье финансистов, сделавших состояние на торговле макаронами. В возрасте трех лет девочка начала сниматься в рекламе, приняв участие в более чем шестидесяти роликах для крупнейших американских компаний.

В 1996 году Линдси дебютировала на телеэкране в идущем много лет сериале "Другой мир", а два года спустя девочка впервые снялась в кино - и сразу же получила несколько престижных наград для свою работу в семейной комедии "Ловушка для родителей". Несмотря на всеобщее признание, Линдси Лохан предпочла не эксплуатировать свое детское обаяние, чтобы не стать жертвой кризиса "ребенка-актера" (когда такие дети взрослеют, они редко удерживаются в профессии). Поэтому вплоть до 2003 года, когда она получила главную роль в "Чумовой пятнице" уже не как девочка, а как девушка, Линдси Лохан появлялась на экране редко и преимущественно во второстепенных проектах. Зато она блистала в школе, учась на одни пятерки и совершенствуясь в разных спортивных дисциплинах: от плавания до катания на роликах.

Сейчас Линдси Лохан уже достаточно взрослая, чтобы ничего не мешало ее карьере, и она активно снимается - только на 2005 год было запланировано пять картин с ее участием. Также в 2002 году она начала поп-карьеру, но эта ипостась пока находится в тени ее киноуспехов. Не отказывается Линдси и от прибылей, которые ей приносит модельный бизнес, хотя на безденежье ей жаловаться не приходится. За "Пятницу" она получила "всего" полмиллиона долларов, а сейчас ее гонорары неуклонно приближаются к невероятным цифрам в 10 миллионам за фильм!
------>Некоторые фотографии Линдси
Просто Линдси))http://i036.radikal.ru/0806/4f/44261675a329.jpg
С гитарой;)http://i031.radikal.ru/0806/73/514f99d3388b.jpg

+1

5

Чёрная Пантерка)), молодец, лови 2 "+" http://s6.rimg.info/5fbcac7597488acbe50d3b78ddb2141b.gif

0

6

Лэйла,Спасибки!Жду новых заказов;)

0

7

Чёрная Пантерка)), раз ждешь то вот))
Мне нужно БИО Kate Beckinsale, смогешь? И желательно фоточек с ней штучки 3 - 4...

0

8

Лэйла,Конечно можно!Жди,скоро выложу;)

0

9

Kate Beckinsale
                     http://i051.radikal.ru/0806/25/41b5e1751a8c.jpg
Кейт Бекинсейл родилась 26 июля 1973 года в Англии. Там же и прошла ее юность. Мать Кейт Бекинсейл, актриса Джуди Ло снималась и продолжает сниматься в настоящее время в телевизионных постановках и сериалах. Отец, Ричард Бекинсейл, также участвовавший во многих комедийных телесериалах 70-х, трагически скончался в 1979 году в возрасте 32 лет.

Кейт Бекинсейл, учась в частной Лондонской школе, еще будучи подростком, дважды удостаивалась Премии Молодых Писателей имени В. Смита — в первый раз за небольшой рассказ, во второй — за 3 поэмы. Уже в школе Кейт Бекинсейл увлеклась актерским ремеслом.

Кейт Бекинсейл дебютировала в1991 году в телевизионная ленте, посвященная Второй Мировой Войне — «Один Против Ветра». Кейт Бекинсейл осенью того же года поступила в Оксфордский Университет, выбрав Французскую и Русскую литературу в качестве основной специализации. И хотя уже тогда она твердо решила для себя стать актрисой, Кейт Бекинсейл все-таки решила расширить свой кругозор, предпочтя полноценное университетское образование обучению в школе актерского мастерства. Однако уже на первом курсе она получила роль в адаптации Шекспировского «Много Шума Из Ничего», снятого Кеннетом Бранна. За время учебы в Оксфорде, Кейт Бекинсейл снялась еще в трех фильмах: во время пасхальных каникул в 1993 году она успела принять участие в съемках исторической драмы «Принц Джатлэнда». Летом того же года она получила более значительную роль в мистической драме «Без прикрытия».

И всё же Кейт предпочла актерскую карьеру. Так, в 1994 году, после 3-х лет обучения, Кейт покинула Оксфорд, получив роль в сатирической ленте производства ВВС под названием «Холодная Ферма».

Кейт Бекинсейл 1995 год предпочла провести на театральной сцене вместо съемочной площадки — вместе с театром Тельмы Холтс она объездила всю Англию, участвуя в постановке Чеховской «Чайки». Долгое время отказываясь от участия в лентах класса «В» и просто неперспективных проектах, Кейт Бекинсейл согласилась на роль в фильме «Дом Призраков». На следующий год Кейт пригласили в экранизацию романа Джейн Остин «Эмма», также она снялась в комедии «Надувательство».

Настоящим прорывом для Кейт Бекинсейл стала высокобюджетная историческая драма — совместный проект Джерри Брукхаймера и Майкла Бея — «Перл Харбор», давшая сильный толчок также карьере Джоша Хартнетта, сыгравшего наряду с Кейт Бекинсейл и Беном Аффлеком главные роли. Несмотря на весьма прохладные отклики со стороны кинокритиков и весьма посредственный сценарий, фильм собрал более 200 млн долларов по всему миру, а актеры, снявшиеся в главных ролях обрели мегапопулярность и многомиллионную армию поклонников. А ведь изначально роль Эвелин была отдана Шарлиз Терон, которая, однако, отказалась от участия в этом проекте, предпочтя ему съемки в романтической драме «Сладкий Ноябрь».

В 2002 году на экраны вышло 2 картины с участием Кейт Бекинсейл — романтическая комедия «Интуиция» с Джоном Кьюсаком в главной роли, а также лента «Лорел Каньон», вышедшая в ограниченный прокат и получившая средние отзывы со стороны критиков.

2003 год ознаменовался для актрисы большим «сольным» проектом — «Другой Мир».

На съемочной площадке «Другого Мира» разгорелся роман между Кейт Бекинсейл и режиссером ленты — Леном Уайзманом, приведший к разрыву актрисы с ее бывшим спутником, актером Майклом Шином, отцом ее ребенка — Лили, родившейся в 1999 году.
----->Вот её некоторые фотографии.
http://i055.radikal.ru/0806/5d/578c26cf6612t.jpg
http://i011.radikal.ru/0806/5c/8da4ba743644t.jpg
http://i029.radikal.ru/0806/8e/2dfc9dde8c47t.jpg

+1

10

Чёрная Пантерка)), ой ну ты прелесть, я "Другой Мир" смотрела и "Другой Мир: Эволюция", классные, да и она там классная! Спасибки, лови еще один "+" ;)

0

11

Layla,Спасипки,стараюсь:)

0

12

Родилась Аврил Лавин (Avril Lavigne) в Канаде 27 сентября 1984 года. Свою первую песню девочка написала в возрасте 12 лет. Она была в семье средним ребенком, и ей всегда хотелось быть в центре внимания. У себя дома, в маленьком городке Напани (Napanee) с населением 5 тысяч жителей, Аврил пробовала петь везде: от церковного хора до городских ярмарок.Конечно известность на родине - хорошо, но разве 5000 человек это публика? Нет, канадка стремилась к большему - покорить мир! Её первый шаг - победа на местном радио в 13 лет. Приз - дуэт с Shania Twain, известной кантри певицей. В 15 лет Аврил бросила школу к едрене фене и отправилась в Нью-Йорк, где подписала контракт в 16 лет с влиятельным лэйблом Arista Records, а именно с боссом этого лэйбла - Антонио Рейда. "Меня поразила не внешность Аврил, не голос, а её уверенность в себе," - сказал он позже.В 16 лет, переехав в Манхэттэн, она приступила к работе над дебютным альбомом. Аврил полностью прониклась творческим процессом. "Мне нравится писать. Когда я чем-нибудь расстроена или огорчена, и мне необходимо все это выплеснуть из себя, тогда я берусь за гитару. Временами мне кажется, что гитара - мой врач-терапевт", - признается Аврил. Несмотря на то, что певица буквально не выходила из нью-йоркской студии, полученный результат ее совершенно не удовлетворял. "Я работала с очень талантливыми людьми, но я просто не чувствовала этого. В тех песнях, что получились, не было меня. Мне ответили, что нужно найти людей, которые напишут песни, но я хотела все делать сама". По словам Аврил, это был очень нелегкий период в ее жизни. "Я постоянно испытывала стресс, но даже и не думала бросить музыку", - говорит певица. И тогда она решила уехать из Нью-Йорка. Аврил переехала в Лос-Анджелес и там нашла все, что хотела. В Городе Ангелов она познакомилась с продюсером и автором песен Клиффом Магнессом. Как только Аврил начала с ним работать, то сразу поняла, что нашла наконец правильного парня. "Мы полностью подошли друг другу, потому он просто позволил мне руководить всем. Он понял меня и дал мне возможность делать то, что я хочу. Из меня просто посыпались песни", - вспоминает певица. Альбом “Let Go” вышел в июне 2002 году, дебютировав сразу на 8 месте в Billboard Top 100. Через пять недель пластинка получила платиновый статус, а за полгода тираж альбома во всем мире превысил 8 миллионов экземпляров. По итогам 2002 "Let Go" стал третьим наиболее продаваемым альбомом года в США после "The Eminem Show" Эминема и "Nellyville" Nelly. "Я рада тому, что у меня есть удивительная возможность осуществить свою мечту. Я честна перед собой, я пишу то, что чувствую, и меня не волнует, что об этом думают, - говорит Аврил. - Я сама буду решать, что мне носить, как играть, что петь". И пока ей это удается. Сочетающий нагловатый вокал, кристально чистый голос и девичью исповедальность, “Let Go” провел в общей сложности 22 недели в американском Top 10. Критика по достоинству оценила этот бунт индивидуализма. Журнал "Rolling Stone" присудил диску "Let Go" 3 место в списке 10 лучших дебютов 2002 года. Первую половину 2003 года певица посвятила концертной деятельности в сопровождении своих друзей панк-рокеров (Evan Taubenfeld - гитара, Mark Spicoluk - бас-гитара, Matthew Brann – барабаны). Готовясь к своему первому концертному турне,Аврил шутила, что, вероятно, путешествие с её командой "скейтеров-панков и парней-рокеров" ничем не будет отличаться от её детства. "Я всегда была девчонкой-сорванцом, играла с мальчишками в хоккей зимой и в бейсбол летом. Мне всегда больше нравилось играть с мальчишками". В 2003 году Аврил была номинирована на Grammy, но взять статуэтку ей тогда не удалось. Зато Аврил стала обладателем сразу четырех наград на церемонии вручения премии Juno Awards. В том числе в номинации "Лучший альбом" и "Открытие года". В 2004 году вышел в свет новый альбом Аврил Лавин – “Under My Skin”. Этот диск стал очередным подтверждением того, что Аврил твердо намерена двигаться дальше в своем развитии как музыканта. Ее новая работа – более качественная, продуманная и выверенная позволяет говорить об Аврил–не просто как о дебютанте, сумевшей захлестнуть всех своей энергетикой и альтернативностью, а как о серьезном музыканте со своим стилем и звучанием.

http://s40.radikal.ru/i088/0808/5b/cbc261f9c118.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0808/0a/72300250ddc6.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0808/98/62869ff8cc6d.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0808/c3/07d5115c225a.jpg

0

13

Эшли Симпсон родилась в Далласе, штат Техас. Там ее бабушка научила Эшли танцевать народный танец hoedown. Когда ей исполнилось 19 лет, она подписала контракт со студией Geffen. Всего за несколько месяцев она написала 12 композиций для своего альбом

Эшли начала плясать в 4 года, и 10 лет после она уже отправилась в тур на подтанцевки к своей старшей сестре Джесики Симпсон. Это было время, если происходило организация ее фан группы. В 18 лет у нее уже было вокруг 50 фан сайтов в Интернете. Она также прошла кастинг в фильм "7th Heaven". И в 2003 году она сызнова пришла в Geffen и в MTV.
Эшли написала песню к саундтрэку фильма "Freaky Friday", но настало эра заносить песни для ее собственного альбома. Одна из первых песен называлась "Love Makes The World Go 'Round". Эта песнь об том, как быть одной, но позже, она находит другого бойфрэнда. И она любит, как он знает ее снаружи и внутри. Это где она воспевает в песне "Pieces Of Me."
В июне она выпустила кусочки своего первого сингла. Сингл стал хитом! И Эшли не медленно думая, выпустила дальнейший свой сингл "Shadow."
Октябрь. "Autobiography" книга пьяный был к изданию и промоушены Эшли отправились на Saturday Night Live.
На концерте Эшли стало плохо, из-за ее заболевания.
тут Jordan Geffen ( Geffen Records ) затем выпуска альбома, решил выпустить сингл La-La. La-La стала большим шагом к возвращению Эшли. Эшли стала изобилие времени уделять своему голосу. В Январе Эшли уже во всю кричала. Но и это ее не останавливало.
Родителм, сестра, менеджеры и млн. фанатов во всем мире поддерживают Эшли и не дают ей застрять на достигнутом."У нас довольно столько детей, сколь нам пошлет бог! И довольно лучше, если их довольно много," – рассказал певец.
http://s52.radikal.ru/i138/0808/f2/994177d74486.jpg
http://i060.radikal.ru/0808/c3/5fb0b85ec1cd.jpg

0

14

Хилари Энн Дафф родилась 27 сентября 1987 года. Ей было только шесть лет, когда она начала заниматься танцами. В возрасте шести лет Хилари дебютировала на сцене в балете "Щелкунчик" в постановке балета Мет. После съемок в телевизионных рекламных роликах обнаружила склонности к актерству и снялась в фильме "Каспер встречает Уэнди", где сыграла маленькую ведьмочку. Она сыграла главную роль в фильме "Кадет Келли", который увидело наибольшее число зрителей за всю историю существования кабельного телевидения. Дафф можно было видеть в минисериале "Настоящие женщины" с Даной Делани и Рейчел Ли Кук в главных ролях, а так же в фильме "Soul Collector", который принес ей премию молодого актера в категории "Лучшая актриса второго плана". Она появилась в "гостевой" роли в одном из эпизодов сериала "Чикагская надежда". Национальную популярность получила после того, как стала исполнительницей главной роли в сериале "Лиззи Макгуайр". Этот фильм собрал весной 2003 года более 40 миллионов долларов только в США. Но юная актриса отказалась от съемок в продолжении этого фильма. Поговаривают, что все произошло от слишком рьяного поведения ее агентов, возглавляемых мамой девушки Сьюзан Дафф. В 2003 году она снялась в фильме "Агент Коди Бенкс", затем в киноверсии "Лиззи Макгуайер". В это же время Хилари пробует себя в новой роли — певицы, осенью 2002 года выходит ее дебютный сингл с саундтрека к фильму "Лизи МакГуайр". После появления песня сразу же возглавила диснеевский чарт. В августе 2003 года появляется альбом Хилари "Метаморфозы". В альбоме собраны песни разных стилей: от романтических баллад до рок-песен. Две композиции к альбому написала старшая сестра Хилари — Хайли Дафф.Некоторые из песен этого альбома принесли певице несколько музыкальных наград. Хилари увлекается плаваньем, тай-бо и танцами в стиле хип-хоп. Она выступает в защиту животных и входит в Совет Благотвоительного детского фонда Одри Хепберн. Хилари в настоящее время главный характер на телевидении Диснея.

http://s52.radikal.ru/i136/0808/89/505fb51d55cc.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0808/e4/adcb0fd89737.jpg

+1



© 10bb.ru