ВАЖНО !!! Каждый кто отгадает фильм размещает свой скриншот фильма. Только не очень сложный. Удачи.
Вот мой кадр (не совсем симпотный, но фильм популярный):
Оригинальные девчонки! |
Администрация форума: Админ: ~Ванесса~ Камелия Офелемелия Главный модер: Layla Модераторы: ~Кира~ |
Новости жизни форума: Конкурсы «Лучший Аватар» и «Мисс зрительных симпатий» подошли к завершению. Узнай победителей, может среди них есть ты? Так же действует «акция» - с 1 мая по 1 июня – за каждую открытую вами тему вы получаете по 20 баллов. Удачи и успехов! |
Добро пожаловать Мы рады новым пользователям и друзьям! Мира, с регистрацией – успехов, удачи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Флуд » Угадай фильм по кадру
ВАЖНО !!! Каждый кто отгадает фильм размещает свой скриншот фильма. Только не очень сложный. Удачи.
Вот мой кадр (не совсем симпотный, но фильм популярный):
" Пираты Карибского моря"
а какая часть? (их а ж три)
"Титаник" - самый романтический фильм.
------------------------------------------
На днях видела - офигенный фильмец -
"Элвин и бурундуки"
-----------------------------------------
Сейчас будешь смеятся: я на него в кинотеарт ходила, просто черепаха знакомая, а название не помню... Может "Лесная братва"?
----------------------------------
а какая часть? (их а ж три)
"Пираты Карибского моря. На краю света"
"Пираты Карибского моря. На краю света"
Верно))))!!!
Вот мой кадр:
Довольно известный фильм...
Ирма, сначала ответь кадр из 5 поста)) просто по цепочке
А вот твой фильм я не знаю, и даже не догадываюсь)) хотя вроде очень часто смотрю... [взломанный сайт] Но лицо этого дядюшки подсказывает мне - что он подлая свинья!
Люди Х!!!
Да! Один из дюбимых и , кстати, "Дневники Принцессы" тоже!
Да! Один из любимых и , кстати, "Дневники Принцессы" тоже
А мне кажется, что Layla выставила кадр из фильма "Дьявол носит Прада".
Ой да ~Ванесса~ права, я просто не посмотрела! Это фильм - Дьявол носит Прада!
Извиняюсь! Я этот фильм токо отрывок видала и точно не этот! Сначала за героев из "Дневник принцессы" приняла!
Ой!! Я знаю!! Ты мне когдато про него росказывала. Я этот фильм не видела, но поняла что это он когда прочитала что ты всегда рыдаеш!! Только маленькая проблемка, я не помню как он называеться.
Ой!! Я знаю!! Ты мне когдато про него росказывала. Я этот фильм не видела, но поняла что это он когда прочитала что ты всегда рыдаеш!! Только маленькая проблемка, я не помню как он называется.
А попробуй вспомнить название. Ведь это самая важная часть игры.
Вот еще кадр, а то тот не очень:
А мне наче этот кадр помог
Может что то вроде "одно мгновение" или типо того, а?
Камелия ,не гадай. А второй кадр я выставляла не лично для тебя, а и для других девчонок - может им и поможет.
14 пост...Кира писала...Это "Мгновения Нью-Йорка"!Где сёстры Олсен снимались:)
Вот кадр..толька это не фильм а сериал;)
Может"H2O"?
Да,ты права)
Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Флуд » Угадай фильм по кадру
© 10bb.ru