Этот странный особняк был построен в далеком, безлюдном месте. Основатели городка хотели тишины и покоя. Но кто знал, что спустя века, в эту изысканную, наполненную антиквариатами усадьбу, вселятся три молодых «нащадка», а именно ~Ванесса~, Камелия и Офелемелия! А ведь так хотелось, чтобы особняк радовал людской глаз, еще хотя бы век…
Усадьба семьи Вилсонов. Двор.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-21 12:20:20
*Такси, которые ехало очень медленно, резко затормозило. Послышались возгласы:*
Ну, наконец-то!
Ага, я уже не верила, что доползем!
Да здравствует новая жизнь!
*Голоса утихли, и из такси появились три симпатичных девушки.
Они осмотрели территорию, а после посетивших их улыбок, пошли на другой конец такси за чемоданами.*
*Таксист же, вместо того, чтобы помогать хрупким девушкам, застыл, оглядывая особняк. К нему подошла Ванесса и толкнула.*
"Ага, я же говорила, что здесь восьмое чудо света, а вы мне "тут глушь, тут глушь", уж поверьте мне, мы быстро поставим на ноги этот город. А пока не стойте, помогайте с чемоданами" - *она подмигнула, но тяжесть чемоданы, сделала ее лицо похожее на гримасу.*
*Пока таксист выгружал еще несколько "миниатюрных косметичек", девчонки уже во всю обсуждали усадьбу, и конечно, свою будущую жизнь в ней.*
*Выгрузив все чемоданы, таксист уехал. А Ванесса спросила у Камелии "Ну как? Нравится?", в то время, как Офелемелия стояла на своей волне, вслушиваясь только в пение птиц.*
Поделиться32008-02-21 12:51:05
*Камелия была в восторге. Её мечта сбылась. Наконец она будет жить со своими любимыми сёстрами, да еще и в шикарном особняке. Что может быть лучше?*
« Ну конечно нравиться!!» - ответила она на вопрос Ванессы.
*Растормошив Офелемелию девчонки, с улыбками на лицах, собирались заселяться в дом.*
*Но их выражения лица резко переменились, когда они увидели гору тяжелейших чемоданов. Девчонкам пришлось сделать несколько ходок, чтоб перенести все вещи.*
*Ванесса и Офелемелия были уже в доме, когда Камелия забирала свои последние вещи.
Зайдя в дом, она взглянула на девчонок. Вокруг была тишина, а Ванесса и Офелемелия стояли не подвижно. Подняв голову, Камелия тоже застыла.… Из нутрии дом казался еще больше и прекрасней. *
Поделиться42008-02-27 10:34:53
Холл --------> Усадьба Вилсонов. Двор.
*Ванесса прошла по проложенной мрамором тропинке. Это была главный путь к центральному входу. Ванесса любила роскошь, но боялась больших размеров* - Как же уборка? Да такой особнячок месяцами можно драить! - *думала девушка, подходя воротам. А пройдя их направилась на запад.*
Я ж думаю, что магазинчик там? Скорее кафешка. Да и идти вроде не далеко, на такси за 3 минуты оттуда доехали. Если я, конечно, правильно помню - *и она уверенным шагом направилась в соседний район.*
Усадьба Вилсонов. Двор. ------->Sweet Girls Street
Поделиться52008-03-03 19:41:25
Холл --------> Усадьба Вилсонов. Двор.
Офи села на край фонтана. Было тихо, только пели соловьи. Надо было дождаться Ванессу. Она обещала познакомить её с девушкой Лэйлой и вместе пойти на дискотеку. Но сейчас, пока не настал вечер, можно посидеть в тиши.
Поделиться62008-03-06 14:28:51
Усадьба Вилсонов. Двор.-------->Холл
Посля долгой ходьбы по бутиках, Камелия наконец вернулась домой.
Поделиться72008-03-06 19:43:50
Бутик --------> Двор
*Ванесса наконец-то вступила на свою территорию.*
Офи ,я тебя ждать не буду. Ок?
*Ванесса быстрее хотела найти Камелию и спросить у нее на счет вечера.*
Надеюсь, она дома. *подумала Ванесса и быстрым шагом направилась к входу в усадьбу.*
Двор ---------> Холл
Поделиться82008-03-16 11:07:45
Холл -----------> Усадьба Вилсонов. Двор.
*Ванесса вышла из помещения. Уже смеркалось.*
Да, долго я затянула. Одна хочет - но где-то застряла. Другая - не хочет и куда-то смылась. *Ванесса была в не себя. Так долго ждать, собирать. И в итоге идти одной! С незнакомым человеком! В новом городе!Жесть! *Решила Ванесса и направилась в клуб.*
Думаю, они не сильно обидятся. *стала здраво мыслить девушка, когда пыл прошел.*
*Увидев на часах время, Ванесса прибавила ходу.*
Усадьба Вилсонов. Двор. --------------> Клуб.
Поделиться92008-04-08 17:29:50
Вкусняшка ----> Усадьба Вилсонов.
*Ванесса еле шевеля ногами до топала до родных ворот. Уже было довольно поздно, глаза слипались. Поэтому она быстренько направилась к главному входу.*
Усадьба Вилсонов. Двор. ------> Холл
Поделиться102008-05-05 18:44:50
Холл------> Двор усадьбы семьи Вилсон
*Ванесса вышла из колитки и повернула в сторону бутика.*
Двор усадьбы семьи Вилсон---------> Fashionable Girls Street
Поделиться112008-05-06 22:05:35
* Камелия вышла во двор и оглянувшись не кого не увидела. Еще раз посмотрев по сторонам она отправилась к бутику.*
Двор усадьбы семьи Вилсон---------> Fashionable Girls Street