Какой ты цветок?
Этот тест нельзя воспринимать буквально. Но каждый цветок имеет за собой свои "черты". Прислушайся к ним, и узнаешь много полезного!
Проходя тест не пытайся набрать большую сумму баллов, ведь это будешь не ты! И не пытайся стать цветком, которым хочешь быть, может твой цветок еще лучше? Поэтому в тесте не выделяется ничего. Сначала пройди - потом читай ключ!
1. Твой любимый цвет:
А) Красный - 3
Б) Зеленый - 2
В) Белый – 1
2. Любишь ли ты вечеринки и тусовки?
А) Жить без них не могу! – 3
Б) Иду, когда меня туда приглашают – 2
В) Лучше я дома почитаю – 1
3. Если бы можно было выбрать домашнее животное, ты взяла бы:
А) Ой, мне так хочется кого-то необычного, тигренка например – 3
Б) Какую-нибудь обезьянку – 2
В) Медвежонка коалу – 1
4. Какие имена тебе больше нравятся?
А) Анжелика, Изабель, Моника… - 3
Б) Мне и мое имя нравится – 2
В) Что-то нежное, мягкое – Машенька, Ирочка -1
5. Твое любимое блюдо:
А) Салат «Цезарь», утка с яблоками, в общем, то, что не готовишь каждый день – 3
Б) Обожаю гамбургеры и картошку-фри – 2
В) Люблю все, что готовит мама – 1
6. Кто из актрис нравится тебе больше?
А) Анжелина Джоли – хочу быть похожей на нее – 3
Б) Наталья Орейро – очень веселая и классная – 2
В) Дженифер Анистон – ее Рейчел из «Друзей» такая милая! – 1
От 6 до 10 баллов – ты Подснежник! Милая, нежная, немного застенчива – это ты. Всегда придешь на выручку своим друзьям, но не стесняйся и сама просить о помощи. Ведь дружба – это не игра в одни ворота. Ты наверняка любишь читать и часто мечтаешь оказаться на месте книжных героинь. Однако запомни, наша жизнь больше чем мечты, а мечты нужно осуществлять!
От 11 до 14 – ты Подсолнух! Ты очень подвижная и озорная – настоящие солнышко! Любишь общение, но иногда хочешь просто посидеть дома и посмотреть романтическую комедию. У тебя довольно часто меняется настроение ,ты увлекаешься одновременно многим, но затем это тебе надоедает. Ничего страшного! Это говорит о том, что ты - натура многогранная.
От 15 до 18 – ты Роза! Наверняка у тебя много подражателей, которые копируют твой стиль и повторяют твои «фирменные» фразочки. Ничего удивительного, ведь ты самая яркая девчонка, и твое появление никогда не остается незамеченным. Но подумай, не слишком ли тебя «много»? Возможно, окружающие тебя люди тоже хотят что-то сказать. Прислушайся – узнаешь много полезного и интересного.