Оригинальные девчонки!

Объявление

Администрация форума:

Админ: ~Ванесса~

Камелия

Офелемелия

Главный модер: Layla

Модераторы: ~Кира~

Новости жизни форума:

Конкурсы «Лучший Аватар» и «Мисс зрительных симпатий» подошли к завершению. Узнай победителей, может среди них есть ты? Так же действует «акция» - с 1 мая по 1 июня – за каждую открытую вами тему вы получаете по 20 баллов. Удачи и успехов!

Добро пожаловать

Мы рады новым пользователям и друзьям! Мира, с регистрацией – успехов, удачи!
Утро. Позавтракавши, жители города собираются по своим делам: кто на роботу, кто на заслуженный отдых. Темне мене погодка радует все: сухо и тепло. Так что не бойтесь выходить из дома без зонта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Флуд » Кто из нас не грешен?

Кто из нас не грешен?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме мы будем обсждать грехи, пороки и вредные привычки. Можно рассказывть о своих пороках: я например в жизни много вру, знаю, что это плохо, но ничего не могу с собой поделать. Врать легче по телефону...упс...сори...может кто-то ещё такой же как я? Мне бы стало легче. А вообще зачем люди врут?

0

2

Офелемелия написал(а):

зачем люди врут?

Это сложный вопрос, и у каждого из нас разный ответ на него, вот лично я иногда вру, чтобы не делать человеку больно, ведь сами посудите, лучше сказать подруге, что занята, чем крикнуть ей в лицо, что она тебе уже надоела со своими гулянками!

0

3

Это точно. Я например лгу, что бы скрыть правду. Всегда вру по-мелочам, но только 1:10 я жалею о том, что солгала.

0

4

Я иногда могу соврать, даже не замечая этого. Почему, не знаю, но даже когда я знаю, что сейчас совру, не останавливаюсь! Почему? Сила воли слабая. У меня к тому же ещё и лень...

0

5

Да, лень это тоже грех. Но как же ему не поддаться?

0

6

Незнаю, лично мне очень трудно не поддоваться лени!

0

7

А кому тяжежело? Мне иногда лень встать, чтоб в т....что бы водички попить. http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_mez.gif

0

8

Офелемелия написал(а):

что бы водички попить.

О_о...Это уже слишком))
Я тоже ленива..НЕлюблю убираться в комнате....постоянно вещи разбрасываю(привыкла уже)..Порядок на столе долго не задерживаетса!Уже неконтролирую себя.

0

9

Чёрная Пантерка)) написал(а):

Я тоже ленива..НЕлюблю убираться в комнате....постоянно вещи разбрасываю(привыкла уже)..Порядок на столе долго не задерживаетса!Уже неконтролирую себя.

Полностью и целиком моя ситуация. Тоже самое - кто знает, подтвердит: застать мой порядок дома не успевает никто.
А лень - это ужасно, сама понимаю, но лишний раз что-то сделать лень... А надо б справиться.

0

10

~Ванесса~ написал(а):

А лень - это ужасно, сама понимаю, но лишний раз что-то сделать лень... А надо б справиться.

Я с тоббой соогласна!Тоже всегда чтото лень делать,а вот насчёт исправитса ето будет трудно;))

0

Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Флуд » Кто из нас не грешен?

© 10bb.ru