Заказывайте аватары,какие бы вам хотелось!И я постараюсь найти ТО, ЧТО вам нужно!))
Отредактировано Чёрная Пантерка)) (2008-05-06 12:10:49)
Оригинальные девчонки! |
Администрация форума: Админ: ~Ванесса~ Камелия Офелемелия Главный модер: Layla Модераторы: ~Кира~ |
Новости жизни форума: Конкурсы «Лучший Аватар» и «Мисс зрительных симпатий» подошли к завершению. Узнай победителей, может среди них есть ты? Так же действует «акция» - с 1 мая по 1 июня – за каждую открытую вами тему вы получаете по 20 баллов. Удачи и успехов! |
Добро пожаловать Мы рады новым пользователям и друзьям! Мира, с регистрацией – успехов, удачи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Картинная галерея » Найду аватарки!)
Заказывайте аватары,какие бы вам хотелось!И я постараюсь найти ТО, ЧТО вам нужно!))
Отредактировано Чёрная Пантерка)) (2008-05-06 12:10:49)
Если что, могу тож помочь!
Мой заказ: хочу что-нибудь разноцветное и позитивное, ну как мой авик, наподобие его!
Есть тут у меня наподобе интересная картиночка...Разноцветная и оочеень позитивная!;)Лови!
Можно мне девушку с рыжими волосами и зелёными глазами.
Постараюсь найти!)
Мой заказ: хочу что-нибудь разноцветное и позитивное, ну как мой авик, наподобие его!
ну вот что-то;
Чёрная пантерка ,плиз выложи свой прежний авик, а то он очень похож на ведьму ,а мне как оаз нужна картинка ведьмы
Чёрная пантерка ,плиз выложи свой прежний авик, а то он очень похож на ведьму ,а мне как оаз нужна картинка ведьмы
Дуамешь я помню что у меня тама было...Вроде на ведьм похожих ничего небыло:\
Ну та ,где девушка с прикрытыми глазами и мерцающими зелёными тенями,
Недумаю что ета девушка на ведьму пахожа:/Я посматрю может найду тебе чтото падобное!
Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Картинная галерея » Найду аватарки!)
© 10bb.ru