Оригинальные девчонки!

Объявление

Администрация форума:

Админ: ~Ванесса~

Камелия

Офелемелия

Главный модер: Layla

Модераторы: ~Кира~

Новости жизни форума:

Конкурсы «Лучший Аватар» и «Мисс зрительных симпатий» подошли к завершению. Узнай победителей, может среди них есть ты? Так же действует «акция» - с 1 мая по 1 июня – за каждую открытую вами тему вы получаете по 20 баллов. Удачи и успехов!

Добро пожаловать

Мы рады новым пользователям и друзьям! Мира, с регистрацией – успехов, удачи!
Утро. Позавтракавши, жители города собираются по своим делам: кто на роботу, кто на заслуженный отдых. Темне мене погодка радует все: сухо и тепло. Так что не бойтесь выходить из дома без зонта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Опросы » Оцените наш форум

Оцените наш форум

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Дайте оценку нашему форуму:
Отлично

84% - 11
Хорошо

15% - 2
Можно лучше

0% - 0
Плохо

0% - 0
Голосов: 13

1

Пожалуйста, проголосуйте. Для нас, администрации форума, имеет огромное значение ваше мнение. Что вам больше всего нравится на форуме а что меньше всего. Мы готовы услышать любой ответ. Голосуйте.

0

2

Вы просто молодцы!!!!  [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

3

Камелия ,а почему "вы"? Ты тоже молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

4

Мне нравится!) Хороший сайт!)

+1

5

ПаЗиТиФНаЯ_ГёРлА написал(а):

Мне нравится!) Хороший сайт!)

Пасиб:) Жаль что редко сидишь и сообщение не пишешь...

0

6

Извини, просто не всегда получается...

+1

7

Отлично!Вам 5!!!

+1

8

За этот маленький промежуток времени, что я здесь нахожусь, я действительно полюбила этот милый, розовый форум! Огромное спасибо, всем Администраторам, которые делают этот сайт все лучше и лучше, прислушиваются к нашим пожеланиям и вкусам! Ставлю оценку отлично!

0

9

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

10

Форум просто СУПЕРРР!!!!! :crazyfun:
Рада что есть такие хорошие прикольные форумы!!Большой + вам!!!!;)

0

11

Отличный форум!

0

12

Очень,очень классный форум!мне здесь очень нравится!Тут много интересных тем!и вы девочки очень нравитесь вы милы и очень хорошие друзья.всегда придете на помощь если нужно!!! :cool:

0

Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Опросы » Оцените наш форум

© 10bb.ru