Оригинальные девчонки!

Объявление

Администрация форума:

Админ: ~Ванесса~

Камелия

Офелемелия

Главный модер: Layla

Модераторы: ~Кира~

Новости жизни форума:

Конкурсы «Лучший Аватар» и «Мисс зрительных симпатий» подошли к завершению. Узнай победителей, может среди них есть ты? Так же действует «акция» - с 1 мая по 1 июня – за каждую открытую вами тему вы получаете по 20 баллов. Удачи и успехов!

Добро пожаловать

Мы рады новым пользователям и друзьям! Мира, с регистрацией – успехов, удачи!
Утро. Позавтракавши, жители города собираются по своим делам: кто на роботу, кто на заслуженный отдых. Темне мене погодка радует все: сухо и тепло. Так что не бойтесь выходить из дома без зонта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Игры » Загадки и головоломки / С подвохом

Загадки и головоломки / С подвохом

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?

+1

2

Если этот день не идет вслед за понедельником и не перед четвергом, а завтра не воскресенье и вчера было не воскресенье, а послезавтра будет не суббота и позавчера была не среда, то что это за день?

0

3

Перед вами выражение 987654321=100. Сделайте его правильным, используя 4 знака "+" или "-" в его левой части.

+1

4

Отгадала 1 и 2. Над 3 еще толком не думала, но чувствую не осилю.

А вот несколько моих легеньких задачек:
Профессор ложится спать 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра. Сколько будет спать профессор?

0

5

Может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы?

(отгадывая задачи следите, сколько вы смогли ответить. Чтобы узнать ответ выставляйте в этой теме или отправляйте ЛС и сравнивайте.) Если 100 - 95% - ты гений
94 - 85 - интеллектуал
84 - 70 - ты просто нормальный человек
69 - 45 - ты просто рядовой идиот
44 - 35 - ты не просто рядовой идиот, а с побочными явлениями
34 - 20- к сожалению, ты абсолютный идиот
19 - 5 - обидно, но ты не умеешь мыслить
4 - 0 - тебя необходимо изолировать от общества

Прошу не обижаться на варианты  - они общее приняты.
Как узнать свой процент? Надо 100 умножить на количество ответов, которые вы отгадали, и это все делим на общее количество вопросов.

Но вы не должны обязательно подсчитывать свой процент, просто отгадывайте и получайте удовольствие.

0

6

Если 7 ноября в Австралии?

0

7

У Мамеда было 10 овец. Все, кроме 9, сдохли. Сколько осталось овец?

0

8

Я щас ещё задам.
  Отец с сыном ехали в парк. Попали в аварию - отец погиб, мальчик в больнице со сломаной рукой. В палату входит хирург и говорит - "Это мой сын." Вопрос - кто хорург?

+1

9

Ты пилот самолета, летящего из Гаваны в Москву с двумя посадками в Алжире. Сколько лет пилоту?

P.S. Многие загадки уже по отгадывали, так что торопись и ты блеснуть умом! [взломанный сайт]

0

10

Обычно месяц заканчивается 30-м или 31-м числом. В каком месяце есть 28-е число?

+1

11

Ты заходишь в малознакомую комнату ,которая затемнена. В ней есть две лампы: газовая и бензиновая. Что ты зажжешь в первую очередь?

0

12

Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это такое?

0

13

Как-то утром, солдат, который перед этим был в ночном карауле, подошел к центуриону и сказал, что этой ночью он видел во сне как варвары сегодня вечером будут атаковать крепость с севера. Центурион не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу. Почему?

0

14

Колю, Сашу и Юру допрашивали в милиции в связи с кражей велосипеда. Коля сказал, что велосипед украл Саша. Саша заявил, что он невиновен. Юра сказал, что и он не вор. Милиционер знал, что только один из них говорит правду. Кто украл велосипед?
-------------------
тот кто отгадает -5 б., а тот кто объяснит - 10 б.

0

15

:flag: Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть женские имена, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. :flag:

0

16

~Ванесса~ написал(а):

Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть женские имена, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.

Любовь

0

17

~Ванесса~ написал(а):

Ты пилот самолета, летящего из Гаваны в Москву с двумя посадками в Алжире. Сколько лет пилоту?

Пилоту столько, сколько мне, а мне 13!

0

18

~Ванесса~ написал(а):

Обычно месяц заканчивается 30-м или 31-м числом. В каком месяце есть 28-е число?

Во всех!

0

19

Камелия написал(а):

Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это такое?

Имя

0

20

~Ванесса~ написал(а):

У Мамеда было 10 овец. Все, кроме 9, сдохли. Сколько осталось овец?

9 овец

0

21

~Ванесса~ написал(а):

Может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы?

Нет, т.к. муж умер

0

22

~Ванесса~ написал(а):

Профессор ложится спать 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра. Сколько будет спать профессор?

13 часов

0

23

Старинная итальянская загадка: чем спереди короче, тем позади длиннее. Что это? Писать мне в ЛС! За правильный ответ - 10 баллов http://i002.radikal.ru/0803/da/13f42fca9265.gif

0

24

что женщина одевает каждый день а снимает раз в год?

0

25

Камелия, ну и задачка! Приходиться ломать мою разленившуюся голову.  :idea: Предлагаю, за разгадку этой задачки дать 20 баллов. Я ответ знаю, но баллы брать не буду - а то не честно выйдет.  :blush:

0

26

МАТЕМАТИКА – РУЛИТ

Думаете, математика – нудная и скучная? А вот и нет. Матем – очень даже рульный предмет, особенно если иметь к ней особый подход. Ниже перечисленными задачками можно поставить в тупик любого заучку. Проверь своих друзей, насколько они умны и сообразительны, да и сама не упусти возможности блеснуть умом!

Задачка №1
В тарелке лежали три морковки и четыре яблока. Сколько фруктов было в тарелке?

Задачка №2В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?

Задачка №3
Двое одновременно отправились из пункта А в пункт В. Первый поехал на велосипеде , второй – на автомобиле со скоростью в 5 раз большей скорости первого. На полпути автомобиль сломался, и оставшуюся часть пути автомобилист прошел пешком со скоростью в два раза меньшей скорости велосипедиста. Успел ли велосипедист помахать ручкой автомобилисту (обогнать его)?

Задачка №4
Если Таня даст Оле один рубль (гривну), то денег у подруг станет поровну, а если Оля даст Тане столько же, то у Оли денег станет в 9 раз больше, чем у Тани. Сколько денег у каждой девчонки?

Задачка №5
В комнате было 12 цыплят, 3 кролика, 5 щенят, 2 кошки, 1 петух и 2 курицы. Зашел хозяин с собакой. Сколько в комнате стало ног?

Задачка №6
Сидят за столом японец, ковбой и джентльмен. Сколько под столом ног?

А на эти загадки отвечать надо быстро, не раздумывая!
Задачка №7
Участвуя в соревнованиях, ты обогнала бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию ты занимаешь?

Задачка №8
Ты обогнала последнего бегуна, на какой позиции ты теперь находишься?

Задачка №9
Эту задачку нужно решать в уме или на листике, никакого калькулятора!
Возьми 1000. Прибавь 40. Прибавь еще 1000. Прибавь 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?

Задачка №10У отца Мэри было пять дочек: Чача, Чече, Чичи и Чочо.
Вопрос: как зовут пятую дочь? Думай быстро.

Ответы в личку. За № 1, 2, 5, 8, 10 задачи - по 10 баллов.http://i002.radikal.ru/0803/da/13f42fca9265.gif А за - № 3, 4, 6, 7, 9 - 15 баллов. http://i002.radikal.ru/0803/da/13f42fca9265.gif

Удачки в тренеровке вашего мозга!

0

27

Ирма написал(а):

~Ванесса~ написал(а):
Профессор ложится спать 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра. Сколько будет спать профессор?13 часов

нет не 13))
он будет спать один час потомучто будильник неразбирает где утро где вечер! :crazyfun:

0

28

А вот и маи загадки (пишите мне в ЛС...=))
1Что нужно делать если видишь зелёного человечка??
2Какой рукой лучше размешивать чай!?
3На какой вопрос никто никогда неответит ДА!?
4Шли два отца и два сына,нашли три апельсина.Стали делить-каждому по одному досталось.Как так??
5Можно ли зажечь спичку под водой??
6Собака была привязана к десяти метровой верёвке,а прошла триста метров.Как ей это удалось?

0

Вы здесь » Оригинальные девчонки! » Игры » Загадки и головоломки / С подвохом

© 10bb.ru